【夢見綠色的蛇】

2019-04-18 11:12:42來源:周公解夢

  做夢夢見綠色的蛇是什么意思?為什么會夢到綠色的蛇?大魚解夢提醒大家有時候夢展現的并不光是事物的好壞,還將從心理學角度闡釋夢見綠色的蛇的種種因緣,并輔以真實的案例解析來幫大家分析夢到綠色的蛇的詳盡含義。

綠色的蛇

  夢見綠色的蛇是什么意思

  夢見綠色的蛇,事業蓬勃發展,感情欣欣向榮。

  女人夢見綠色的蛇,自己和孩子都會病倒。

  病人夢見綠色的蛇,預示病情會惡化。

  做生意的人夢見綠色的蛇,說明您的財運要全力以赴,方能進財。

  商人夢見綠色的,預示生意會損失。

  孕婦夢見殺綠色的蛇,預示著你近日會看到一些污染眼睛的東西,運勢不佳,是不祥之兆。

  學子夢見綠色的蛇,預示考試成績一般。

  夢見一條綠色的蛇,將會遇到各種困難。做生意的人夢見綠色的蛇,說明您的財運要全力以赴,方能進財。學子夢見綠色的蛇,預示考試成績一般。

  夢見綠色的蛇的相關夢境

  夢見蛇咬別人,預示某個朋友將遭到你的傷害和批評。

  夢見小蛇,預示你將友好地款待一些人,而他們卻在背地里誹謗你。想破壞你的大好前途。

  一個女人如果夢見一個孩子把一條蛇放在她的后腦勺上,她甚至可以聽見蛇吐信子的嘶嘶聲,預示別人將說服她放棄一些財產,說是為她好,但稍后她將發現自己落人敵人的陰謀詭計中,無力逃脫。

  夢見朋友在前面走,身后的路上有蛇探出腦袋,預示有人已經設計好傷害你和你的朋友的陰謀,你將能夠察覺。

  夢見綠色的蛇的案例解析

  案例一

  夢境:夢見想和前妻復合,為了孩孑,和現在女友分手,現在女友,偷了別人店里鑰匙,被發覺,后來變成了蛇。

  解夢:一般夢見前妻,都是對舊情念念不忘,留戀過去的。

  夢見偷東西,說明你為達到目的會做一些不好的事。

  蛇象征著幸運,蛇也有財運之說。

  案例二

  夢境:夢到老公被蛇咬了,然后中毒了,臉是全黑的,我叫人幫忙一起把我老公送去醫院,送醫院的路很難走,有很多關卡,其中一個關卡是讓我們給人唱戲,上到戲臺才發現是給鬼魂唱,然后我們沒唱扔了一把香到戲臺,然后老板很生氣但還是放我們走了,去到醫院我就老公治好了,然后我喜歡上幫忙那個男人了,就去找他了。

  解夢:夢見中毒,說明你老公會遭遇兇險和攻擊,會受傷害。

  夢見醫院,表示你現在有不安的情緒,或擔心的事情,需要找人幫助解決。

  夢見唱戲,表示你是一個會見風使舵的人,在做事時會察言觀色。小心謹慎,阿諛奉承別人。

  夢見鬼魂,有時是身體虛弱的表現。

  案例三

  夢境:時刻:凌晨,夢境:清晰,性別:女,夢境描述:和朋友們在一個森林里玩,我自己去了一個地方玩,好像解了一個手,就看見一條綠色的蛇,然后就過來追我

  解夢:夢見蛇相趁,少口舌?!抖鼗捅緣魰?/p>

  夢見被蛇追是好事,說明煩惱會離你而去。

動物最新解夢

陕西快乐10分最大遗漏